Description de la fleur CBD LSD
Cultivée en culture Greenhouse, la LSD est une petite merveille. Elle allie des arômes de citron à ceux, plus intenses, des fleurs légendaires de la famille des Diesel.
La LSD vous emmènera dans une valse où arômes acidulés, notes âcres, senteurs d’essence et accords boisés se marient à merveille et sont aussi intenses qu’équilibrés.
Visuellement, les fleurs de LSD sont compactes et résineuses. Elles sont d’une jolie couleur verte, de laquelle se distinguent de nombreux pistils de couleur marron rouille.
La LSD : une petite pépite puissante
Pour vous rendre compte de tout le potentiel olfactif de la Lemon Sour Diesel, il vous suffit de la prendre entre vos doigts et de la presser légèrement. Les arômes qui s’en échappent sont harmonieux et intenses.
Ainsi, vous serez mis en bouche par des notes de têtes aux arômes gourmands de citron et d’agrumes. Ces derniers apporteront du soleil et de la bonne humeur à cette expérience olfactive. Puis, ce sont les notes de cœur qui se dévoileront petit à petit. Vous pourrez alors apprécier une note dominante de pin ainsi que des nuances terreuses et une saveur âcre rappelant les fleurs de la famille des Diesel.
Enfin, les notes de fond se tourneront vers des saveurs plus caractéristiques du cannabis, avec des accords terreux persistants et une pointe de parfum d’essence et d’encens.
Que vous soyez novice ou initié, la Lemon Sour Diesel ne vous laissera pas indifférent…
Les bienfaits de la fleur de CBD LSD
La LSD est une fleur riche en CBD. Cultivée en Greenhouse, elle est donc gorgée de terpènes, de CBD et ne manque de rien pour vous aider à retrouver votre bien-être.
Le CBD est ce que l’on appelle un cannabinoïde, c’est-à-dire qu’il peut interagir avec nos récepteurs endocannabinoïdes présents dans tout notre organisme.
De ce fait, il pourrait entre autres agir à différents niveaux et ainsi atténuer certaines douleurs et inflammations, les nausées, améliorer la digestion, l’immunité et réguler homéostasie.
Le CBD est cependant reconnu aujourd’hui pour réduire efficacement votre stress et apaiser votre anxiété. Il aidera également à la détente musculaire et vous assurera un meilleur sommeil.
En effet, le CBD aide à la détente du corps et du mental, accélérant ainsi votre endormissement et vous assurant un sommeil profond.
Enfin, avec moins de 0,3% de THC, la LSD est dépourvue d’effets psychotropes et ne présente aucun risque d’addiction.
Quand profiter des bienfaits de la fleur de LSD ?
La LSD peut être consommée à tout moment de la journée, dès que vous en ressentez le besoin.
En journée, elle apaisera stress et anxiété pour vous aider à vous détendre et à retrouver votre sérénité. Elle vous insufflera également un regain d’énergie créative que vous apprécierez.
Le soir, en vous amenant dans un état de détente et de relaxation, elle accélèrera votre endormissement et vous assurera un sommeil réparateur.
LSD : comment consommer les fleurs ?
La Lemon Sour Diesel, du fait de ses arômes acidulés, se mariera à la fois avec vos plats sucrés et salés.
Elle pourra ainsi être consommée soit sous forme d’infusion, soit ajoutée à vos recettes pour leur apporter un goût original.
Comment faire infuser les fleurs de CBD
La façon la plus simple de consommer les fleurs de CBD est sous forme d’infusion. Pour cela, émiettez les fleurs à l’aide d’un grinder ou de vos doigts. Faites bouillir de l’eau et ajoutez-y un corps gras. Enfin, faites infuser les fleurs.
Cette technique est recommandée car l’ajout de matière grasse dans votre infusion au CBD vous assurera une meilleure assimilation des cannabinoïdes (CBD, CBN, CBG…) présents dans les fleurs. Vous pouvez ainsi y ajouter du lait, de la crème, du beurre, de l’huile de coco ou encore du miel.
Vous pouvez également regarder notre tutoriel pour faire votre thé au CBD.
Cuisiner vos fleurs de LSD
Les fleurs de LSD sont parfaites pour apporter une touche relaxante et originale à tous vos plats. Pour cela, il suffit de les intégrer sous forme de beurre infusé au CBD, d’huile à cuisiner ou de lait au CBD. Si vous ne voulez pas perdre de temps, vous pouvez également décarboxyler les fleurs en les passant 40 minutes au four à 110 degrés avant de les saupoudrer sur vos plats.
Si vous êtes en manque d’inspiration, vous pouvez retrouver toutes nos recettes sur notre blog.